合肥國土空間總體規劃編制進入攻堅期_合肥在線
合肥在線
合肥在線? 新闻? 合肥新闻? 合肥新闻?

合肥國土空間總體規劃編制進入攻堅期

國土空間總體規劃是城市空間發展的指南、可持續發展的空間藍圖,是各類開發保護建設活動的基本依據。目前,合肥市國土空間總體規劃編制工作已進入攻堅期。合肥市自然資源和規劃局近日召開合肥市國土空間總體規劃編制工作推進會,全力推進總體規劃編制進展,進一步統籌調度行業專項規劃和各縣(市)區規劃編制。

国土空间总体规划编制工作是合肥市委、市政府近两年的一项中心工作。推进会上,合肥市自然资源和规划局通报了合肥市国土空间总体规划的进展,全市国土空间总体规划一张图进展情况并对行业规划、分区规划、县级国土空间规划编制提出相关要求,市发改委、市经信局等22家行业专项规划的主管部门通报了各专项规划编制进展。合肥報業全媒體记者 余佼佼

编辑: 宋艳艳 返回合肥在線首頁
【專欄】新春走基層

【專欄】新春走基層

直播:蓝领朋友圈  云端闹元宵
  • 【專題】合肥“集思汇”

    【專題】合肥“集思汇”

  • 【專題】宪法进网络

    【專題】宪法进网络

  • 纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

    紀念中國人民志願軍抗美援朝出國作...

  • 1
  • 2
  • 3