合肥在線
合肥在線 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 合肥新闻 ?

合肥各医院春节门诊表“出炉”: 绿色通道24小时畅通

合肥在線讯(付艳 苏洁 胡珺 记者 黄湄)1月20日,记者获悉,春节期间,合肥各大医院春节期间都正常开诊,方便有需要的居民就医。此外,需要注意的是,有部分門診停診,提醒市民看好時間就診,以免跑冤枉路。

安醫大四附院

1月24日、25日(除夕、初一)兩天,安醫大四附院新区、南区的專家門診、普通門診都將停診,停診期間由急診科實行擴大急診,其余時間按原排班應診。

檢驗、超聲、放射、心電圖等檢查項目,正常進行。胃鏡、腸鏡、肺功能等檢查項目需提前預約。急診24小時接診,並開通綠色通道。

合肥市第一人民集團醫院

2020年春节假期,为保障百姓节假日能正常就诊,合肥市第一人民集團醫院实行“无假日门诊”,按照门诊排班表正常开诊,各类常规检查项目均可正常进行。

另外,急診繼續開通24小時綠色通道。具體專家坐診信息查詢可撥打電話合肥市一院0551-62183355,合肥市濱湖醫院0551-65757015。

合肥市三院

新春佳節即將來臨,爲保障患者假日期間能正常就診,合肥市第三人民醫院實行“無假日門診”,實行網上預約挂號、電話預約挂號。急診24小時應診,“綠色通道”全天候開通,突發事件應急小分隊隨時待命。

假日期間,臨床、醫技科室全部正常上班。一站式服務台電話:0551-63669024,急診電話:0551-63669099,總值班電話:0551-63668807。

编辑: 黄湄 返回合肥在線首頁
專題 | 合肥坚决打赢疫情防控阻击战

專題 | 合肥坚决打赢疫情防控阻击战

一城一校 倾城赏樱——中国科大南迁50周年特别直播