滨湖城管开展巡查 全力清雪保畅查隐患_合肥在線
合肥在線
合肥在線 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 县区新闻 ? 滨湖区 ?

滨湖城管开展巡查 全力清雪保畅查隐患

合肥在線讯(薛云飞 姚雪婷 戴小花 文/图 )1月9日清晨,合肥滨湖城区主要道路无积雪,交通出行顺畅,仅人行天桥、背街小巷、景区道路存在少量积雪。截至当天上午10时许,滨湖新区徽州大道、方兴大道、紫云路、庐州大道等主要道路未受降雪影响,紫云路、南京路等道路的人行天桥积雪已被清理。目前滨湖城管部门正在围绕各景区景点,开展巡查和除雪工作。

滨湖开展景区道路除雪 (3)

濱湖開展景區道路除雪 

滨湖开展景区道路除雪 (5)

濱湖開展景區道路除雪 

滨湖开展景区道路除雪 (4)

濱湖開展景區道路除雪 

滨湖开展景区道路除雪 (1)

濱湖開展景區道路除雪 

1月9日上午7時許,濱湖城管辦市政園林中隊、環湖大道中隊、塘西河中隊的近20名城管隊員對中山路、環湖北路、雲谷路等道路立即開展巡查,確保濱湖濕地公園、塘西河公園等景區周邊道路通暢。當天上午8時許,方興社區綜管三個分隊的15名隊員全力投入對方興湖公園、華山公園等景區的鏟雪工作中,對公園內慢道、步道等區域的積雪及時鏟除,防止地面濕滑造成意外。

與此同時,濱湖城管辦工地隊和萬年埠街道城管中隊對轄區30多家在建工地開展走訪摸排。當天上午,萬年埠街道城管中隊10多名隊員分成兩組,對萬達文旅城2期D地塊、聯投中心書城新安裏三期等在建工地進行排查,督促相關企業及時對板房、工棚頂部積雪開展清理,排除安全隱患。

编辑: 戴小花 返回合肥在線首頁
专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

直播:今天,在线陪你乘3号线上班