習友路(龍川路—天都路)元旦全線放行機動車道_合肥在線
合肥在線
合肥在線 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 合肥新闻 ?

習友路(龍川路—天都路)元旦全線放行機動車道

合肥在線讯(记者 王晓峰) 12月30日,记者从合肥市重点局获悉,习友路(龙川路—天都路)计划于元旦放行机动车道。

習友路(龍川路—天都路)元旦放行機動車道

習友路(龍川路—天都路)元旦放行機動車道

機動車道瀝青已完成

機動車道瀝青已完成

據了解,習友路(龍川路-天都路)道路工程南起天都路,北至龍川路,城市次幹路,全長797米,寬42米,雙向六車道,瀝青混凝土路面。該項目計劃2020年1月1日全線機動車道放行,项目建设内容为:道路(涉铁段 400米除外)、排水、绿化、照明、交通标志标线标牌护栏及信号灯(不联网)、监控土建管线预埋及手工井、电力土建、综合管线保护等。

目前機動車道瀝青以攤鋪結束,因供水、燃氣施工影響,非機動車道和人行道暫不具備放行條件。

習友路(龍川路-天都路)道路工程南起天都路,北至龍川路,爲城市次幹路,是連接經開區和包河區的重要道路,習友路的建設對周邊路網的完善起到關鍵作用,方便周邊市民出行,對緩解金寨路交通壓力起到重要作用。

编辑: 王晓峰 返回合肥在線首頁
专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

直播:今天,在线陪你乘3号线上班