安三小灵溪校区:创意灵语 精彩呈现_合肥在線
合肥在線
合肥在線 ? 教育 ? 基础教育 ? 小学 ?

安三小灵溪校区:创意灵语 精彩呈现

——合肥市中小學社團文化藝術節

“社團凝聚力量、青春鑄就夢想”合肥市2019年中小學社團文化藝術節活動于12月16日在五十中天鵝湖校區如期舉行。安三教育集團靈溪校區“靈語”創意畫社團有幸入選參加此次活動展示。

图片1

16日清晨,老師們早早到達現場開始布展,在老師們的齊心協力下,一幅美輪美奂的藝術畫卷呈現在大家面前。

图片2

展廳中可以看到腦洞大開的創意繪畫、精美別致的手工作品、充滿民間藝術的剪紙傘作品、以及豐富有趣的體驗區,形成一個多姿多彩、別具一格的創意展廳。

图片3

市政府副市長吳春梅、團省委學校部部長盧蓉,市教育局黨委書記、局長王傑才等領導前來觀看展廳,兩位敬業的小講解員反複練習講解詞並向各位領導介紹社團展廳。

图片4

图片6

图片5

“靈語”創意畫社團以極具特色的作品風格,豐富的活動體驗吸引了各校學生前來參觀體驗。體驗者絡繹不絕,在這裏體驗到了蛋殼作畫、陶胚繪制、多彩風車等有趣的繪畫活動。

图片7

图片8

越靜軒同學變身小老師與前來體驗的哥哥姐姐們交流繪畫方法,小體驗者也在留言板上寫下自己的體驗感受以及對“靈語”社團的祝福。

图片9

社團的孩子們在兩位老師的帶領下度過了快樂充實的一天,讓我們一起攜手迎來“靈語”創意畫社更美好的明天。

图片10

本次活動對于“靈語”創意畫社團具有裏程碑式的意義,這次社團展示不僅僅是創意畫社團的教學成果展,更是安三教育五育並舉、立德樹人、素質教育與全面發展的教育理念的體現。

撰稿:龐益萍

編輯: 返回合肥在線首頁
专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

直播:今天,在线陪你乘3号线上班