榮幼麗水分園小班年級組開展“漂亮的足球”特色活動_合肥在線
合肥在線
合肥在線 ? 教育 ? 学前教育 ?

榮幼麗水分園小班年級組開展“漂亮的足球”特色活動

幼兒足球具有活潑、豐富、生動的特點,可以激發幼兒形成良好積極的情緒心理體驗。2019年12月24號上午,榮幼教育集團麗水分園小班年級組開展了“漂亮的足球”黏土活動。

活動開始,老師先帶孩子觀看已做好的黏土足球,引導幼兒發揮想象,足球可以有幾種顔色,並展示了孩子們每天玩的布藝足球。接著,老師示範黏土制作足球的教程,孩子們看得都很認真。活動中,孩子們紛紛拿起了黏土專心致志的做起了小足球,有的小朋友用了黑白兩個色,有的小朋友了用的是彩色,有的小朋友做的非常小巧可愛,孩子們的參與度都非常高,班裏出現了很多漂亮的足球寶寶。

a

aaa

aa

aaaa

aaaaa

通過此次活動,不僅增加了對足球的認識,更加培養了孩子們對足球活動的興趣,讓我們一起期待幼兒在豐富多彩的趣味足球活動中健康快樂的成長。

撰稿:李施茹 摄影:各班老

編輯: 返回合肥在線首頁
专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

直播:今天,在线陪你乘3号线上班