合肥經開實驗學校第二屆教職工代表大會主席團會議圓滿結束_合肥在線
合肥在線
合肥在線 ? 教育 ? 基础教育 ? 小学 ?

合肥經開實驗學校第二屆教職工代表大會主席團會議圓滿結束

本网讯:(记者 黄湄)为切实加强教代会制度化、规范化建设,全面落实教代会各项职权,不断推进教职工管理工作,充分发挥教职工的主人翁意识,切实履行教职工的职责,推行校务公开、民主管理,集中全体教师的智慧,共谋学校改革发展大计,合肥经开实验学校工会委员会于12月23日下午在会议室隆重召开第二届教职工代表大会主席团会议。

本次會議由工會主席顔立霞主持。會上,顔立霞首先彙報了第二屆教職工代表大會近期的籌備情況,接著通報第二屆教師教職工代表大會具體日程安排,同時,大會執行主席左澤香對主席團代表進行資格審議。

aaaaaa

各級部代表們在前期深入各辦公室,廣泛聽取各年級組和辦公室老師的意見和建議,老師們爲學校發展積極獻言獻策。大會對《學校績效分配方案》《合肥經開實驗學校教師工作量量化標准》提案、《合肥經開實驗學校成果獎勵辦法》提案進行審議。代表們侃侃而談,分別從學校績效考核、考勤制度、工會活動及學校發展等方面進行討論反饋,與會人員以主人翁姿態和高度的責任感圍繞學校的管理、改革和發展積極建言獻策,達到了統一思想,明晰方向,振奮精神,凝聚力量的目的。

s

ss

校長邵忠德對老師們的提案一一作出了答複,同時爲與會代表們心系學校的發展與未來、充分行使自己的民主權力、積極爲學校發展獻計獻策的高度政治責任感和主人翁精神表示高度的贊賞。

sss

此次大會,彰顯了學校全體教職員工同心同德、開拓創新的愛校敬業精神,也爲學校民主建設發展上新台階提供有效助力!(周紅豔)

編輯: 返回合肥在線首頁
专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

直播:今天,在线陪你乘3号线上班