職教城大學生黉街亮歌喉_合肥在線
合肥在線
合肥在線 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 合肥新闻 ?

職教城大學生黉街亮歌喉

合肥在線讯(记者 韦韬)由新站高新区社会事业局、合肥黉街主办,安徽保罗的口袋文化传播有限公司;合肥中文互联科技发展有限公司承办的黉街第二届校园歌手大赛,于12月22日在黉街悦书房门前广场举行,12位进入决赛的选手相继登台,展示才艺和风采。

01

隨著黉街悅書房的落成,黉街周邊一大批院校的學生,喜歡聚集在這裏,其中不乏有歌唱才藝的年輕人。爲了讓這些年輕人有一個展示的平台和機會,主辦方于去年舉辦了黉街首屆校園歌手大賽,該項比賽在職教城産生了較大的反響。

02

本次比賽,共有周邊17所高校的120位選手報名參賽,由于初賽采用了網絡投票的模式,這項賽事不僅有了一批參賽者,更有了一大批參與者。當天的決賽采用了現場打分與網絡投票分數相結合的方式,決出了最終的名次。

编辑: 韦韬 返回合肥在線首頁
专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

直播:今天,在线陪你乘3号线上班