經開海恒社區“低碳社區”優秀項目舉行頒獎典禮_合肥在線
合肥在線
合肥在線 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 县区新闻 ? 经开区 ?

經開海恒社區“低碳社區”優秀項目舉行頒獎典禮

合肥在線讯(张美霞 杨晓青 记者 黄湄)12月13日下午,2019海恒社区“低碳社区”优秀项目颁奖典礼在海恒社区党群服务中心举行。活动现场氛围热烈,将“垃圾分类 低碳出行”与经典节目完美演绎。青瓦白墙恋徽州,轻舞飞扬曼妙;南艳水寒鸭先知,摄影展示低碳风采;环保时装秀,合肥学院志愿者演绎低碳服装,展示垃圾分类宣传视频。每一个节目,都将垃圾分类元素完美揉入其中。

image001

領導嘉賓與全體演職人員合影

頒獎典禮現場活動現場,主持人與在座嘉賓頻頻互動,開展垃圾分類有獎競答。“合肥市實行垃圾分類的垃圾桶專用顔色分別是?”問題剛剛抛出,嘉賓紛紛舉手示意開始搶答。“我知道,紅黃藍綠,有害垃圾是紅色桶,其他垃圾是黃色桶,可回收物是藍色桶,廚余垃圾是綠色桶。”問題雖然層出不窮,但萬變不離其宗,做好垃圾分類最重要的是身體力行。

作为鼓励,“低碳生活 绿色海恒”活动设置了“低碳建设奖”“低碳先锋奖”,向垃圾分类优秀企业颁发荣誉证书。调动更多的人参与到垃圾分类的队伍中来。

image003

頒獎典禮現場

“這次活動真的很有意義,不僅有精彩的表演節目可觀賞,還有垃圾分類知識值得我學習。垃圾分類低碳出行,我們的社區才會更美好。”活動結束後,嘉賓接受記者采訪時這樣說道。

编辑: 黄湄 返回合肥在線首頁
专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

直播:今天,在线陪你乘3号线上班