合肥高新區上市企業協會舉辦第一屆趣味運動會_合肥在線
合肥在線
合肥在線 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 县区新闻 ? 高新区 ?

合肥高新區上市企業協會舉辦第一屆趣味運動會

合肥在線讯(记者 周子涵)为进一步丰富会员业余文化生活,搭建银企沟通交流平台,增强会员内外交流,展示会员精神风貌,近日,合肥高新区上市企业协会举办了“激情交行,健康通达;运动同心,你我同行”趣味运动会。gaitubao_66f3e433a35e9ae510f0e9ad121576d_gaitubao_800x533

趣味運動會開幕式

運動會在合肥高新區上市企業協會會長董永東先生致辭中拉開帷幕,參賽運動員按照不同單位分爲20個組,個個精神抖擻、步伐矯健,展現了會員單位員工積極進取、鬥志昂揚的精神面貌。gaitubao_9adcddc75f56ba7b18876a2ceb7ff07_gaitubao_800x533

參賽人員在進行激烈的比拼

比賽開始後,各組根據規則,合理調配參加項目人員參加各個項目,大家團結協作、精誠互助。賽場上,比速度、比技巧,你追我趕,奮勇爭先;賽場外,啦啦隊人員全情投入、激情呐喊。整個賽道上,歡呼聲與鼓掌聲此起彼伏,加油聲與叫好聲相互交織,營造出既競爭激烈又和諧友愛的良性比賽氛圍,比賽畫面既緊張激烈,又溫馨歡樂。

緊接著便是“摸石過河”的單人接力遊戲,所有人都爲了團隊的榮譽在盡力奔跑著,一聲聲加油呐喊更是增強了小組的信心。

隨著遊戲的推進,運動會的氛圍也開始走向高潮,聽音辨向環節,雖然難度很大,但每個小組都在響亮的口號聲中順利完成。gaitubao_a0cb55546a08c78fd44a37b1814a0d8_gaitubao_800x533

現場氛圍熱烈

据悉,本次活动由合肥高新区上市企业协会和交通银行创新大道支行联合主办。通过这次趣味运动会,加强了协会会员单位企业之间的联系,搭建了企业与金融机构交流沟通的桥梁,丰富了会员单位员工的业余文化生活,也提高了各企业对协会的归属感、荣誉感和获得感。今后,协会将会筹办更多的活动,丰富会员单位业余生活,增加彼此相互交流的机会,为打造温暖和谐的高新区上市企业协会继续努力。    

编辑: 周子涵 返回合肥在線首頁
专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

第四届肥东冬季旅遊“搜货计”嘉年华