合肥高新区利用旧厂房 孵化新科技_合肥在線
合肥在線
合肥在線 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 县区新闻 ? 高新区 ?

合肥高新区利用旧厂房 孵化新科技

在“不忘初心、牢記使命”主題教育活動中,合肥高新區立足服務企業,將舊工業廠房改造爲科技企業孵化平台,給初創企業提供質美價廉的辦公場所,以及政策對接、財務托管、投融資、培訓等服務,把閑置工廠的價值變爲創新創業的價值。

近日,該區全面調查區內工業用地廠房、辦公用房使用情況,對摸排出的閑置廠房、辦公用房進行分類登記、編制成冊;同時開展閑置房源招商對接、政策宣講等活動,引進新一代信息技術、生物醫藥與高端醫療器械、高科技服務業、科技企業孵化器等項目入駐,幫助企業盤活利用閑置房源。經過改造,紅楓智谷的舊廠房面積增加到1萬多平方米,目前已有45家企業入駐。

(费海军 记者 葛清政)

编辑: 汪永祥 返回合肥在線首頁
专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

直播:今天,在线陪你乘3号线上班