新站高新區精細做好2020年民生工程預算編制_合肥在線
合肥在線
合肥在線 ? 新闻 ? 合肥新闻 ? 县区新闻 ? 高新区 ?

新站高新區精細做好2020年民生工程預算編制

爲切實保障2020年度民生工程的順利實施,新站高新區紮實做好2020年各項民生工程預算編制工作。

該區制定《2020年民生工程預算編制項目名稱統一規範表》,要求民生工程項目預算按照功能科目,分項目分部門單獨反映,並與部門預算同步編制、同步送審、同步執行,嚴格規範項目名稱,確保預算編制的完整性和可操作性。

按照足额优先保障原则,该区将2019年实施的民生工程全部纳入2020年民生工程预算编制范围,对资金补助类项目编制到最小级别,对建设类项目编制到具体项目工程。针对可能新增民生工程项目及提标扩面等情况,该区预留一定比例的专项资金,作为2020年项目调整所需。(疏悬 记者 黎静)

编辑: 汪永祥 返回合肥在線首頁
专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

专栏 | 坚守初心使命 创建为民惠民

直播:今天,在线陪你乘3号线上班